Niños con atuendo para presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Los hermanos Morey caracterizando al Rey y a la reina
ENGLISH: The Morey brothers characterizing the King and the Queen

SPANISH: Los hermanos Morey caracterizando al Rey y a la reina
ENGLISH: The Morey brothers characterizing the King and the Queen
Children in costume for artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías