Autoridades religiosas junto con los padres de familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades religiosas junto con los padres de familia
ENGLISH: Religious authorities together with parents

SPANISH: Autoridades religiosas junto con los padres de familia
ENGLISH: Religious authorities together with parents
Religious authorities together with parents
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de