Fábrica de jabón de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1914)
SPANISH: The photograph shows people visiting the Loreto soap factory.
ENGLISH: La fotografía muestra a gente visitando la fábrica de jabón de Loreto.

SPANISH: The photograph shows people visiting the Loreto soap factory.
ENGLISH: La fotografía muestra a gente visitando la fábrica de jabón de Loreto.
Loreto Soap Factory
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural