Damas y hermano religioso en el patio de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Diez damas y un hermano religioso posando para la foto en el patío de la casa Morey
ENGLISH: Diez damas y un hermano religioso posando para la foto en el patío de la casa Morey

SPANISH: Diez damas y un hermano religioso posando para la foto en el patío de la casa Morey
ENGLISH: Diez damas y un hermano religioso posando para la foto en el patío de la casa Morey
Ladies and religious brother in the Morey family courtyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías