Don Rumrrell Roger y el Padre Joaquin García - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra en unos de los salones de la biblioteca amazónica a don Roger Rumrrell y al Padre Joaquin García.
ENGLISH: The photograph shows Don Roger Rumrrell and Father Joaquin Garcia in one of the rooms of the Amazon library.

SPANISH: La fotografía muestra en unos de los salones de la biblioteca amazónica a don Roger Rumrrell y al Padre Joaquin García.
ENGLISH: The photograph shows Don Roger Rumrrell and Father Joaquin Garcia in one of the rooms of the Amazon library.
Mr. Rumrrell Roger and Father Joaquin Garcia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos