Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 880) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2001)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: Nuevo gobierno, lecciones, reflexiones, historia, dificil equilibrio, por los hambrientos de cultura y conocimiento.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: Nuevo gobierno, lecciones, reflexiones, historia, dificil equilibrio, por los hambrientos de cultura y conocimiento.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 880)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas