Territorios indígenas y Áreas Naturales Protegidas - Instituto Del Bien Común - SIGNA (Indigenous Territories and Natural Protected Areas, 2014)
Colombia y Ecuador

Territorios indígenas y Áreas Naturales Protegidas que incluye información de amazonía de Brasil
Indigenous Territories and Natural Protected Areas
Keywords: Comunidad Nativa; Asentamiennto Ribereño; Territorio Indigena en Paises Vecinos; Área Natural Protegida; Deforestación; Centro Poblado Principal; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps