Clausura 1952 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1952)
SPANISH: Alumna recibe un reconocimiento por la clausura del curso escolar por parte de un hermano religioso.
ENGLISH: A student receives recognition for the closing of the school year from a religious brother.

SPANISH: Alumna recibe un reconocimiento por la clausura del curso escolar por parte de un hermano religioso.
ENGLISH: A student receives recognition for the closing of the school year from a religious brother.
Closing 1952
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de