Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas realizando unas danzas tradicionales, en el festival de canto, musica y conjuntos típicos
ENGLISH: The photograph shows a group of people performing traditional dances at the festival of singing, music and traditional dances.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de personas realizando unas danzas tradicionales, en el festival de canto, musica y conjuntos típicos
ENGLISH: The photograph shows a group of people performing traditional dances at the festival of singing, music and traditional dances.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos