Madre superiora recibiendo diploma de autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Madre Superiora recibe el diploma de manos de la autoridad militar
ENGLISH: Mother Superior receives the diploma from the hands of the military authority

SPANISH: Madre Superiora recibe el diploma de manos de la autoridad militar
ENGLISH: Mother Superior receives the diploma from the hands of the military authority
Mother Superior receiving diploma from authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de