Alumna cantando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumna cantando en el Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Student singing at Sacred Heart School

SPANISH: Alumna cantando en el Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Student singing at Sacred Heart School
Singing student
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de