Hombre junto a palmera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hombre posando a lado de una palmera y el paisaje
ENGLISH: Man posing next to a palm tree and the landscape.

SPANISH: Hombre posando a lado de una palmera y el paisaje
ENGLISH: Man posing next to a palm tree and the landscape.
Man next to palm tree
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de