Conferencia del Obispo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Conferencia del del Obispo por la llegada del papa juan Pablo II.
ENGLISH: Bishop's Conference for the arrival of Pope John Paul II.

SPANISH: Conferencia del del Obispo por la llegada del papa juan Pablo II.
ENGLISH: Bishop's Conference for the arrival of Pope John Paul II.
Bishop's Conference
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos