Distrito de Punchana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The beginnings of the urban development of the district of Punchana can be observed.
ENGLISH: Se puede observar los inicios de desarrollo urbano del distrito de Punchana

SPANISH: The beginnings of the urban development of the district of Punchana can be observed.
ENGLISH: Se puede observar los inicios de desarrollo urbano del distrito de Punchana
District of Punchana
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural