Alumnas en primera comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas reunidas para recibir su primera comunión, en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students gathered to receive their first communion, at Sacred Heart school

SPANISH: Alumnas reunidas para recibir su primera comunión, en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students gathered to receive their first communion, at Sacred Heart school
First communion students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de