El Padre Saturnino con una familia amazonica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó al Padre Saturnino en compañia de una familia de la quebrada Pintuyaco.
ENGLISH: Father Saturnino was observed in the company of a family from the Pintuyaco ravine.

SPANISH: Se observó al Padre Saturnino en compañia de una familia de la quebrada Pintuyaco.
ENGLISH: Father Saturnino was observed in the company of a family from the Pintuyaco ravine.
Father Saturnino with an Amazonian family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Religion|~|Evangelization|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Religion|~|Evangelización|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Religion|~|Evangelization