Señoras Morey junto a sus hijos y señor Morey posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Señoras morey junto a sus hijos y señor morey posando para foto en el jardin de la casa
ENGLISH: Mrs. morey with her children and Mr. morey posing for a photo in the garden of the house.

SPANISH: Señoras morey junto a sus hijos y señor morey posando para foto en el jardin de la casa
ENGLISH: Mrs. morey with her children and Mr. morey posing for a photo in the garden of the house.
Mrs. Morey with her children and Mr. Morey posing for a photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías