Personas en moto con pancartas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personas en moto con pancartas en el 22º aniversario del Banco Amazónico
ENGLISH: People on motorcycles with banners at the 22nd anniversary of Banco Amazónico

SPANISH: Personas en moto con pancartas en el 22º aniversario del Banco Amazónico
ENGLISH: People on motorcycles with banners at the 22nd anniversary of Banco Amazónico
People on motorcycles with banners
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica