Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver el centro de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: You can see the center of the city of Iquitos.

SPANISH: Se puede ver el centro de la ciudad de Iquitos
ENGLISH: You can see the center of the city of Iquitos.
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas