Interior del centro educativo Alexander Von Humboldt de la ciudad de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: Padre Joaquín García posando en el centro educativo Alexander Von Humboldt construido por Club de Leones Rotary
ENGLISH: Father Joaquín García posing at the Alexander Von Humboldt educational center built by the Rotary Lions Club.

SPANISH: Padre Joaquín García posando en el centro educativo Alexander Von Humboldt construido por Club de Leones Rotary
ENGLISH: Father Joaquín García posing at the Alexander Von Humboldt educational center built by the Rotary Lions Club.
Inside the Alexander Von Humboldt educational center in the city of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica