Concentración de apoyo a la huelga nacional indefinida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Concentración de apoyo a la huelga nacional indefinida, con importantes pancartas de las instituciones que representan.
ENGLISH: Rally in support of the indefinite national strike, with important banners of the institutions they represent.

SPANISH: Concentración de apoyo a la huelga nacional indefinida, con importantes pancartas de las instituciones que representan.
ENGLISH: Rally in support of the indefinite national strike, with important banners of the institutions they represent.
Rally in support of the indefinite nationwide strike
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica