Jóvenes en una representación de pastoral juvenil sobre la séptima estación del vía crucis - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: Jóvenes en una representación pastoral juvenil de la séptima estación del vía crucis, en la Plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: Young people in a youth pastoral representation of the seventh station of the cross, at Plaza 28 de Julio, Iquitos.

SPANISH: Jóvenes en una representación pastoral juvenil de la séptima estación del vía crucis, en la Plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: Young people in a youth pastoral representation of the seventh station of the cross, at Plaza 28 de Julio, Iquitos.
Young people at a youth ministry performance on the seventh station of the cross
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica