Sacerdote junto a mujeres Indigenas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un sacerdote junto a un grupo de mujeres indigenas con el torso descubierto.
ENGLISH: Priest with Indigenous women.

SPANISH: Se observó a un sacerdote junto a un grupo de mujeres indigenas con el torso descubierto.
ENGLISH: Priest with Indigenous women.
Priest with Indigenous women
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Religion|~|Evangelization|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Religion|~|Evangelización|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Religion|~|Evangelization