Discoteca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Local de diversión Discotec Bamboleo, ubicado en M. Tarapacá Nro 330, Iquitos
ENGLISH: Discotec Bamboleo, located at M. Tarapacá Nro 330, Iquitos.

SPANISH: Local de diversión Discotec Bamboleo, ubicado en M. Tarapacá Nro 330, Iquitos
ENGLISH: Discotec Bamboleo, located at M. Tarapacá Nro 330, Iquitos.
Disco
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Discotec|~|Discoteca|~|Iquitos (Perú)