Escuela en remodelación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: En marcha la renovación de los techos de la escuela
ENGLISH: Renovation of school roofs under way

SPANISH: En marcha la renovación de los techos de la escuela
ENGLISH: Renovation of school roofs under way
School under renovation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica