Mapa Rio Putumayo - Corporacion Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1920)
This map shows the plan for the integral development of the Putumayo river basin and the Peru-Colombia Amazon cooperation treaty, in charge of the departmental development cooperation of Loreto.

El presente mapa nos muestra el plan para el desarrollo integral de la cuenca del río Putumayo y el tratado de cooperación amazónica Perú-Colombia, a cargo de la cooperación departamental de desarrollo de Loreto.
Map of Putumayo River
Keywords: Incluye : la línea perimétrico Perú-Colombia; río Putumayo; río Napo; centro poblacional; Perú; Colombia.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps