Histograma de Niveles de Rios 1986 Iquitos y Cercanias - Estacion Hidrometrica ENAPU-PERU (My University, 1986)
The map shows the graphical and detailed representation of the growth levels in meters of the river and vicinity for the months of January to December 1986.

El Plano muestra la representación gráfica y detallada de los Niveles de crecimiento en metros del Rio y cercania de los meses de enero a diciembre del año 1986.
Histogram of River Levels 1986 Iquitos and vicinity
Keywords: Incluye histograma de niveles de río 1986 Iquitos y cercanías; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps