Matrimonio de Zarela con Cecilio Hernández - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Zarela y Cecilio Hernández posando para ser fotografiados en acto matrimonial
ENGLISH: Zarela and Cecilio Hernandez posing to be photographed in a wedding ceremony.

SPANISH: Zarela y Cecilio Hernández posando para ser fotografiados en acto matrimonial
ENGLISH: Zarela and Cecilio Hernandez posing to be photographed in a wedding ceremony.
Marriage of Zarela to Cecilio Hernandez
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías