Sección primaria - tercer año 1945 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Cincuenta y dos alumnas de tercero año sección primaria posando en el patio del colegio
ENGLISH: Fifty-two students from the third grade primary section posing in the schoolyard.

SPANISH: Cincuenta y dos alumnas de tercero año sección primaria posando en el patio del colegio
ENGLISH: Fifty-two students from the third grade primary section posing in the schoolyard.
Primary section - third year 1945
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de