Edificio de la antigua Casa Barcia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Building of the old Casa Barcia, with parked cars
ENGLISH: Edificio de la antigua Casa Barcia, con autos estacionados

SPANISH: Building of the old Casa Barcia, with parked cars
ENGLISH: Edificio de la antigua Casa Barcia, con autos estacionados
Building of the old Casa Barcia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica