Pueblos amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista desde el río de un pueblo amazónico
ENGLISH: View from the river of an Amazonian village

SPANISH: Vista desde el río de un pueblo amazónico
ENGLISH: View from the river of an Amazonian village
Amazonian peoples
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas