Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de parte del río Amazonas durante la temporada de verano.
ENGLISH: View of part of the Amazon River during the summer season.

SPANISH: Vista de parte del río Amazonas durante la temporada de verano.
ENGLISH: View of part of the Amazon River during the summer season.
Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas