Casas Santa Clara - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo varias casas de matrial rustico (madera, techo de [calamina]) en la coumunidad o calle Santa Clara, como una de las primeras urbes de la ciudad.
ENGLISH: several houses of rustic material (wood, [calamine] roof) were observed in the community or Santa Clara street, as one of the first urban areas of the city.

SPANISH: Se observo varias casas de matrial rustico (madera, techo de [calamina]) en la coumunidad o calle Santa Clara, como una de las primeras urbes de la ciudad.
ENGLISH: several houses of rustic material (wood, [calamine] roof) were observed in the community or Santa Clara street, as one of the first urban areas of the city.
Clara Houses
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban|~|Rural structures|~|Iquitos|~|Estructura Urbano|~|Rural|~|Iquitos (Perú)|~|Urban|~|Rural Structure|~|Iquitos (Perú)