Papa Juan Pablo II saludando a feligreses - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II saludando a los feligreses en su presentación durante su visita a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II greeting the parishioners in his presentation during his visit to the city of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II saludando a los feligreses en su presentación durante su visita a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II greeting the parishioners in his presentation during his visit to the city of Iquitos.
Pope John Paul II greeting parishioners
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos