Mujer Hilando tejiendo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se obseervó a una mujer indigena sentada hilando y tejiendo en la maquila de hilar
ENGLISH: An indigenous woman was observed sitting spinning and weaving in the spinning mill.

SPANISH: Se obseervó a una mujer indigena sentada hilando y tejiendo en la maquila de hilar
ENGLISH: An indigenous woman was observed sitting spinning and weaving in the spinning mill.
Woman spinning weaving
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Women|~|Art|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Mujeres -Arte|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Women|~|Art