Desfile de alumnas frente al cine Alhambra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Students of Sacred Heart School parading on parade
ENGLISH: Alumnas del Colegio Sagrado Corazón desfilando

SPANISH: Students of Sacred Heart School parading on parade
ENGLISH: Alumnas del Colegio Sagrado Corazón desfilando
Parade of female students in front of the Alhambra movie theater
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural