Kanatari: semanario de actualidades (vol. 17 , no. 834) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2000)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XVII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XVII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 17 , no. 834)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas