Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 392) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: La corrupción y la moralizacón, enseñanza de la historia en nuestra región, emisión américa, compra de maquinarias, la vida nativa amazonica.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX

SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: La corrupción y la moralizacón, enseñanza de la historia en nuestra región, emisión américa, compra de maquinarias, la vida nativa amazonica.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 392)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas