Hogar de Menores - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo las instalaciones del Hogar de Menores.
ENGLISH: The facilities of the children's home were observed.

SPANISH: Se observo las instalaciones del Hogar de Menores.
ENGLISH: The facilities of the children's home were observed.
Children's Home
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Children's Home|~|Iquitos|~|Children's Home|~|Iquitos (Perú)|~|Hogar de Menores|~|Aldea Infantil|~|Iquitos|~|Hogar de Menores|~|Iquitos|~|Hogar de Menores|~|Iquitos (Peru)|~|Hogar de Menores|~|Aldea Infantil|~|Iquitos|~|Children's Home|~|Iquitos|~|Children's Home