Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1043) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2005)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: San Lorenzo, Turismo y Medio Ambiente, Delincuencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: San Lorenzo, Turismo y Medio Ambiente, Delincuencia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 21, no. 1043)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas