Puerto de Caballococha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del puerto de Caballococha, capital de la provincia de Mariscal Ramón Castilla en el departamento de Loreto.
ENGLISH: View of the port of Caballococha, capital of the province of Mariscal Ramón Castilla in the department of Loreto.

SPANISH: Vista del puerto de Caballococha, capital de la provincia de Mariscal Ramón Castilla en el departamento de Loreto.
ENGLISH: View of the port of Caballococha, capital of the province of Mariscal Ramón Castilla in the department of Loreto.
Port of Caballococha
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas