Alumnas del quinto año de segundaria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas del quinto año de segundaria en el pasadillo del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Fifth year high school students in the hallway of Sacred Heart School.

SPANISH: Alumnas del quinto año de segundaria en el pasadillo del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Fifth year high school students in the hallway of Sacred Heart School.
Fifth year high school students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de