Casona rústica de una comunidad rural del departam ento de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casona comunal tradicional para reuniones del pueblo
ENGLISH: Traditional communal house for town meetings

SPANISH: Casona comunal tradicional para reuniones del pueblo
ENGLISH: Traditional communal house for town meetings
Rustic house in a rural community in the department of Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica