Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
La fotografía muestra a dos mujer y sus pequeños hijos, posando para una fotografía, ambos pertenecientes a una comunidad Indígena.

The photograph shows two women and their young children, both belonging to an indigenous community, posing for a photograph.
Pope John Paul II visit
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos