Pobladores posando para ser fotografiados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores con sus familias posando para una foto en actividades culturales
ENGLISH: Villagers with their families posing for a photo during cultural activities

SPANISH: Pobladores con sus familias posando para una foto en actividades culturales
ENGLISH: Villagers with their families posing for a photo during cultural activities
Villagers posing to be photographed
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica