Puente de fierro en barcaza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Trabajadores soldando puente de fierro en barcaza del muelle
ENGLISH: Workers welding an iron bridge on a barge at the pier

SPANISH: Trabajadores soldando puente de fierro en barcaza del muelle
ENGLISH: Workers welding an iron bridge on a barge at the pier
Iron barge bridge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)