Puente y casas tradicionales de la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Puente y casas construidas por los pobladores a base de madera
ENGLISH: Bridge and houses built by the villagers from wood

SPANISH: Puente y casas construidas por los pobladores a base de madera
ENGLISH: Bridge and houses built by the villagers from wood
Bridge and traditional Amazonian houses
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas