Estudiantes formación en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se ve estudiantes del colegio Sagrado Corazón siendo partícipes de la formación en el patio de mencionada institución
ENGLISH: Students of Sacred Heart School are seen participating in the training in the courtyard of the aforementioned institution

SPANISH: Se ve estudiantes del colegio Sagrado Corazón siendo partícipes de la formación en el patio de mencionada institución
ENGLISH: Students of Sacred Heart School are seen participating in the training in the courtyard of the aforementioned institution
Students training in the schoolyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de