Mujer Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una mujer nativa cargando un racimo de platano sobre su hombro mostrando una sonrisa.
ENGLISH: A native woman was observed carrying a bunch of bananas on her shoulder showing a smile.

SPANISH: Se observó a una mujer nativa cargando un racimo de platano sobre su hombro mostrando una sonrisa.
ENGLISH: A native woman was observed carrying a bunch of bananas on her shoulder showing a smile.
Indigenous Woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces