Inauguración y bendición de la estatua del Sagrado Corazón en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas y autoridades religiosas inaugurando la estatua del Sagrado Corazón
ENGLISH: Students and religious authorities unveiling the statue of the Sacred Heart of Jesus.

SPANISH: Alumnas y autoridades religiosas inaugurando la estatua del Sagrado Corazón
ENGLISH: Students and religious authorities unveiling the statue of the Sacred Heart of Jesus.
Inauguration and blessing of the statue of the Sacred Heart in the school yard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de